Um mês de atraso, falta de comunicação e nenhum início da obra

Brasília - DF

25/06/2026 às 15:14

Contratei a Housi para realizar a reforma do meu imóvel e, infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante.

Hoje completa exatamente um mês desde o início desse processo e, até o momento, a obra sequer começou.

Durante quase um mês, fui informada de que estavam providenciando a retirada das chaves do imóvel. Somente na quinta-feira da semana passada fui avisada de que as chaves haviam sido retiradas. Desde então, não recebi mais nenhum contato.

Não houve reunião de alinhamento, não foi apresentado cronograma, não me informaram quem é o responsável pelo acompanhamento da obra e nenhuma equipe iniciou os serviços. A comunicação é praticamente inexistente, obrigando o cliente a cobrar informações o tempo todo, sem obter respostas concretas.

O mais grave é que estou tendo um prejuízo financeiro considerável. Estou pagando um valor elevado pela reforma e, ao mesmo tempo, perdendo tempo com um imóvel parado, sem qualquer justificativa plausível para tanta demora.

Esperava profissionalismo, organização e transparência, mas encontrei desorganização, falta de comprometimento e total descaso com o cliente.

Solicito uma solução imediata, com um posicionamento oficial da empresa, a definição de um responsável pelo meu atendimento e um cronograma real para o início e execução da obra. Não é aceitável que, após um mês, o cliente continue sem qualquer avanço concreto.

28/07/2026 às 19:34

Olá, Kami!

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Informamos que a responsável pelo acompanhamento do seu empreendimento já está conduzindo o atendimento e prestando todas as orientações relacionadas ao andamento da obra, incluindo os esclarecimentos sobre as etapas e pendências envolvidas no processo.

Seguimos acompanhando a tratativa para que todas as informações sejam compartilhadas de forma clara e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para oferecer todo o suporte necessário.

Time de Experiência do Cliente HOUSi