BELICHE SARAIVA COM PEÇAS QUEBRADAS

09/11/2020 às 17:41

Comprei uma beliche da Marca Saraiva Moveis no saite da Magazine Luiza no dia 03/10/20 durante o periodo de aguardo que é muito tempo por sinal, enviei mensagens para a Housin(empresa que vendeu dentro do saite) e tambem para a Magalu que verificasse que tudo estivesse certo sem defeitos ou avarias, isto porque apos comprar verifiquei reclamações aqui o RA sobre problemas com essa beliche/marca de peças quebradas defeito etc, avisei porque não podia perder tempo com trocas ou devoluções mas não adiantou, recebi hoje 09/11/20 a beliche, abri a primeira caixa que contem as cabeceiras está quebrada, QUEBRADA MESMO FALTANDO UM PEDAÇO DE MADEIRA, umas das madeirinhas do encosto caiu devido ao rachado, nem vou abrir as demais caixas porque já imagino como deve estar.
Exigo a troca imediata (06 dias a contar de hoje 09/11/20) minhas filhas estão sem cama aguardando essa beliche, não me façam perder tempo se não for possivel a troca no prazo quero o cancelamento da compra a devolução/reembolso do valor com moras de acrescimo pelo tempo perdido.

16/03/2021 às 16:08

Olá!

Pedido foi cancelado e o valor pago devolvido ao cliente, conforme solicitado.

Att,
Housin.

16/03/2021 às 17:23

Nossa não esperava por uma resposta de vcs depois de tanto tempo!!!! A magazine Luiza fez a devolução do valor pago após o cancelamento da compra e ficamos esperando a Housin retirar a beliche danificada da minha casa, o que não ocorreu por puro descaso, pois nem resposta a solicitação da magazine Luiza vcs atenderam para retirada, depois de 90 dias sem notícias e de acordo com a Magazine e código do consumidor doamos a beliche.
Absurdo !!!!!