Produto com defeito - sem contato com a empresa

São Vicente - SP

31/01/2024 às 09:45

Bom dia
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente a um beliche adquirido através do pedido de número [405944487] (Casas Bahia que a mesma alega que a Houstin é responsável pelo móvel) , realizado em 18/12 e entregue em 22/12. - Foram realizada várias tentativas de contato via e-mail e telefone porém sem sucesso

Ao inspecionar o produto, constatei que a parte de suporte da escada apresenta rachaduras significativas na madeira, colocando em risco a segurança dos usuários. A situação é tão crítica que há o temor de que o beliche possa se partir ao meio, resultando em um possível acidente.

Gostaria de destacar que este problema compromete a integridade do produto, comprometendo não apenas sua estética, mas, o mais importante, sua funcionalidade e segurança.

31/01/2024 às 14:42

Boa tarde Jane! Tudo bem? Não recebemos nenhum contato no nosso número da empresa, nem mesmo o portal nos comunicou sobre o seu problema, estamos dispostos a te ajudar, por favor entre em contato em nosso WhatsApp******* que vamos realizar o envio das peças com defeito, afinal você está na garantia do produto, é um direito seu.

01/03/2024 às 09:49

Olá bom dia,
Em contato com a empresa por o número citado acima, descobri que não receberam nenhuma reclamação devido ao contato enviado pela empresa a qual fiz a compra não é o mesmo que a empresa Houstin mantém tendo conflito de informações para com os clientes...
Referente ao produto após diversos contatos via whatsapp Eu realizando a cobrança da solução e 20 dias depois o mesmo foi solucionado.