Formiga - MG

05/02/2026 às 13:21

Uso o aplicativo para zap há muitos anos e sempre foi muito útil para mim. Porém de uns 3 meses para cá a Meta começou a bloquear meus chips, estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] com isso ! Dizem que agora vou ter que usar a api oficial e pagar 40 centavos para cada mensagem que enviar, o que é um absurdo. Quero continuar usando meu aplicativo pagando anual, eu não mando spam, mando comunicados aos meus clientes. Por favor me ajudem a não bloquear meu chip ! Vou enviar em anexo um print do que acontece.

05/02/2026 às 13:26

Olá

Informamos que para maior agilidade no atendimento sua demanda foi repassada para nossa Ouvidoria de Qualidade. Visando manter a privacidade dos seus dados, a Ouvidoria enviou todas informações pertinentes para seu contato cadastrado.

Pedimos a gentileza que verifique nossa mensagem inclusive nas caixas de promoções e lixo eletrônico e responda para que possamos solucionar a questão com a maior brevidade possível.

Att

24/06/2026 às 21:25

Depois que a Gisele acessou aqui e me mostrou como configurar, consegui ter bons resultados de novo ! Dá um aumento pra ela pessoal , ela merece kkk