Housoft Face: Propaganda enganosa e não devolução do valor pago

Teresina - PI

22/07/2025 às 09:50

Não comprem nenhum sistema dessa empresa, comprei o housoft face uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não serve pra nada, mandei mensagem antes de 7 dias e a empresa não quis devolver o valor pago, não comprem, não presta, não funciona, empresa vive de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], pois vende algo que não presta e [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2025 às 09:52

Olá

Informamos que para maior agilidade no atendimento sua demanda foi repassada para nossa Ouvidoria de Qualidade. Visando manter a privacidade dos seus dados, a Ouvidoria enviou todas informações pertinentes para seu contato cadastrado.

Pedimos a gentileza que verifique nossa mensagem inclusive nas caixas de promoções e lixo eletrônico e responda para que possamos solucionar a questão com a maior brevidade possível.

Att

24/07/2025 às 09:13

Eles não respondem essa mensagem aí é falácia, seguem mandando isso aqui pra deixar as pessoas verem e serem enganadas, uma [Editado pelo Reclame Aqui] chamada de empresa!

24/07/2025 às 09:20

Olá

Att

25/07/2025 às 11:18

Mentira sigo sem receber nenhuma mensagem da empresa