Solicitação de reembolso não atendida e falta de suporte da Housoft

Campo Grande - MS
03/02/2026 às 19:20
Adquiri o software Housoft, porém o produto não corresponde ao que foi apresentado e nem atendeu às minhas expectativas no momento da compra.
Diante disso, solicitei o reembolso no mesmo dia da aquisição, exercendo meu direito como consumidor. No entanto, desde então não obtive qualquer retorno da empresa.
Os canais de atendimento informados, incluindo WhatsApp e o link disponibilizado para abertura de ticket, não respondem, impossibilitando qualquer tentativa de resolução amigável do problema.
Ressalto que essa postura configura falha grave na prestação de serviço e no atendimento ao consumidor, contrariando o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere ao direito de arrependimento e ao dever de suporte adequado.
Dessa forma, solicito o reembolso imediato do valor pago.
Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro em órgãos de defesa do consumidor e demais providências legais.
Aguardo uma solução urgente.
03/02/2026 às 19:59
Olá
Informamos que para maior agilidade no atendimento sua demanda foi repassada para nossa Ouvidoria de Qualidade. Visando manter a privacidade dos seus dados, a Ouvidoria enviou todas informações pertinentes para seu contato cadastrado.
Pedimos a gentileza que verifique nossa mensagem inclusive nas caixas de promoções e lixo eletrônico e responda para que possamos solucionar a questão com a maior brevidade possível.
Att
03/02/2026 às 20:15
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente tive que recorrer ao reclame aqui para ser ouvido.