Esteira Houston sem peças de reposição

Barras - PI
14/01/2022 às 11:09
ID: 136619881
Ver todas ReclamaçõesOlá, adquiri uma esteira Houston EF 20A, com o tempo ao utilizá-la após os 10 primeiros minutos o cheiro de queimado era forte, chamei um técnico que condenou o motor. Ocorre que estou a procura deste motor Modelo: DYDC3-******* a dois meses e não encontro, nem nas autorizadas, na fábrica ou na própria Houston. Como um empresa disponibiliza um produto que ela mesmo não dispõe de peça para reposição, já que uma esteira tem preço razoável e o motor ser uma peça fundamental para seu funcionamento. Já entrei em contato no SAC e Telemarking e todos confirmam não ter o motor. E agora, tenho que jogar no lixo um produto caríssimo?
14/01/2022 às 14:11
Olá Sr. Livio boa tarde
Informamos que estaremos lhe retornando por email através do email *******
Atenciosamente.
Equipe Sac Houston.
14/02/2022 às 13:11
A empresa informou que não tem o motor, me orientou a comprar um motor de outra voltagem, em que eu teria que trocar a placa do produto além de ainda ter que comprar um transformador. Total desrespeito ao consumidor deles. Vendem um produto e a própria fábrica não dispõe de peças para reposição.