Houston Kamp aro 29 tamanho 17 com defeito

16/06/2021 às 13:54

Comprei fevereiro/******* e desde então tive que substituir o cubo traseiro pois estava com defeito.
Agora o cubo dianteiro está ruim também, não dá aperto, a roda fica bamba e já soltou uma vez (percebi que soltou quando parei no farol).
Esses cubos que foram utilizados nem tem marca estampada. Gostaria muito de um cubo dianteiro que preste, pois já gastei muito na bicicleta.
Gostaria de uma solução.

16/06/2021 às 14:17

Olá Sr; Felipe boa tarde

Estaremos lhe retornando por email solicitando algumas informações.

Atenciosamente.
Equipe Sac Houston.

17/06/2021 às 14:22

Ofereceram enviar a mesma peça de cortesia, pois em 4 meses já venceu a validade do fabricante, (que não são eles).
Recusei a oferta pois tive problema no cubo traseiro e dianteiro, o que não é coincidência, os cubos são de péssima qualidade, então eu teria problema novamente com a mesma peça.
Já gastei dinheiro com o cubo traseiro (achando que seria o único problema da bike) e agora vou ter que gastar mais dinheiro.
Após a minha recusa, não obtive mais resposta da empresa e decidi alertar futuros compradores, pois não é uma bike barata.

17/06/2021 às 14:34

Olá Sr; Felipe boa tarde

Informamos que a garantia do fabricante são de 90 dias. Para mais informações por gentileza verificar o termo de garantia em nosso site.

Atenciosamente;
Equipe Sac Houston.

17/06/2021 às 14:51

Só responderam sobre a validade da garantia, e eu saí no prejuízo. Não tentaram arrumar o problema com efetividade, afinal do que adianta oferecer a mesma peça ruim para dar problema novamente? (em 4 meses de uso)
Me sinto triste e vou acabar vendendo essa bike pois não sei o que vai estragar no próximo mês.