Não entregam o pedido

Curitiba - PR
22/12/2025 às 19:34
ID: 235620927
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Paguei no pix e não tiveram a decência de postar a camiseta que comprei, tentei contato diversas vezes e não tive retorno e agora estou tendo que entrar no PROCON para receber meu estorno! Não comprem
06/01/2026 às 13:27
Informamos que, devido ao alto volume de demandas de final de ano e ao período de férias da nossa equipe entre os dias 23/12 e 11/01, nossos canais de atendimento estão operando com time reduzido.
Por esse motivo, o tempo de resposta pode estar mais lento que o habitual. Ainda assim, todos os atendimentos estão sendo realizados normalmente, apenas com um prazo maior para retorno.
Ressaltamos também que alguns atrasos nas entregas ocorreram em razão da alta demanda de final de ano e da greve dos Correios em algumas regiões do país, fatores que impactaram os prazos logísticos.
Agradecemos sinceramente a compreensão e a paciência de todos.
Equipe HOVORG
08/01/2026 às 11:35
Todo mundo que compra final de ano sabe da alta demanda e que atrasos podem ocorrer. A questão é que não existe comunicação alguma sobre isso! Vocês não respondem o cliente, não dão satisfação sobre o prazo de entrega, até agora o meu pedido nem sequer foi enviado. Eu pedi o cancelamento semanas atrás (devido ao atraso e, principalmente, devido ao PÉSSIMO atendimento), e vocês não me responderam até agora! Eu já enviei inclusive uma notificação extrajudicial, pois exijo meu reembolso. Vocês tem tempo pra responder no reclame aqui mas não tem tempo de responder às minhas mensagens e e-mails?
22/01/2026 às 14:58
Atendimento péssimo. Não respondem no ***** e nem por *****, não há suporte ao consumidor, não há satisfação alguma sobre a entrega do produto. Meu produto nunca foi entregue e até agora não recebi meu reembolso. Tive que entrar no PROCON e abrir um processo de pequenas causas.