Guarulhos - SP

15/05/2025 às 13:31

Estou tendo problema com esta marca, fiz uma compra de duas peças de roupa, porém só chegou uma! Decidi entrar em contato com a marca e informar o problema, mas foram diversos dias para ser respondido e só fui respondido porque comentei em um post no perfil do Instagram deles. Eles informaram que a peça comprada não tinha mais em estoque e oferecem a opção de trocar por uma peça no mesmo valor ou o reembolso do valor. Escolhi o reembolso e me disserem que em 30 dias receberia o valor do item em minha conta, porém essa conversa foi dia 24/02/2025 e até o presente momento (15/05/2025) não tive o estorno desse valor. Estou tentando resolver esse problema desde o dia 20/01/2025! Tento entrar em contato, mas eles não respondem. Deixo aqui a minha indignação com a marca, experiência péssima!

11/09/2025 às 14:35

Olá Gabriel Santos conforme ja verificamos no nosso sitema o seu problema ja foi resolvido!
Se ficou alguma duvida pode entrar em contato com o nosso email. ******* ficamos a disposição!

Att
EquipeHOVorg

11/09/2025 às 14:46

Quando que minha solicitação foi resolvida? Até hoje não tive retorno e nem mesmo o valor do reembolso referente a compra não entregue.

04/03/2026 às 14:29

Vai ser possível algum dia eu ter meu dinheiro de volta? Loja despreparada, nada profissional, uma péssima experiência!