Atraso de 7 dias na entrega e falta de contato da empresa

Sorocaba - SP

16/04/2026 às 18:24

Atraso de 7 dias na entrega do meu pedido. Supostamente, essa empresa que não tem endereço físico, não tem telefone para contato e cujo e-mail não responde a reclamação, está [Editado pelo Reclame Aqui] compradores e, portanto, tem que ser cancelada.

17/04/2026 às 15:12

Olá, esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.

Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de registrar os esclarecimentos acerca da manifestação apresentada nesta plataforma. A Hoverboard compreende a insatisfação relatada, especialmente em relação ao atraso na entrega e às dificuldades mencionadas nos canais de contato.

Em relação ao seu apontamento, informamos que a situação foi devidamente direcionada para verificação interna, considerando os fluxos logísticos e operacionais que podem impactar o prazo inicialmente previsto.

Esclarecemos que eventuais atrasos podem ocorrer de forma pontual devido a variáveis externas envolvidas no processo de transporte e atualização de status, não representando, necessariamente, irregularidade no envio.

Ressaltamos ainda que as tratativas seguem os parâmetros internos estabelecidos, sendo conduzidas conforme os critérios operacionais aplicáveis.

Dessa forma, a demanda encontra-se classificada em acompanhamento, não havendo, no momento, novas atualizações além das já registradas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Hoverboard
Setor de Atendimento ao Cliente.

17/04/2026 às 15:21

Eles repetiram a mesma resposta e continuo sem receber meu pedido, pago com acréscimo de R$ 70,00, para entrega até dia 10/04/26. Favor devolver o valor para minha conta ou providenciar a imediata entrega do pedido.

28/04/2026 às 12:40

suspeita de praticar [Editado pelo Reclame Aqui], venda de produtos e não entregam, sugiro retirar site do ar