Bateria nao dura 20 minutos, defeito de fabri ca

Teixeira de Freitas - BA
12/05/2024 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto na americanas HOVERBOARD 6.5 ROXO GALAXIA HOVERBOARD OFICIAL BLUETOOTH LED LATERAL E FRONTAL para presentear a minha filha, e o mesmo nunca funcionou corretamente, ele funcionava 15 minutos, 20 minutos no máximo, porém como a minha filha pratica outras atividades ela não fez uso durante este período, muito pouco, quando levei para o shopping passei vergonha, ficando constrangida pois o produto descarregou rapidamente.
13/05/2024 às 17:05
Olá boa tarde Sra Monique,
Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno gerado, pois, esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Localizamos no sistema da parceira Americanas o pedido com o final ******* e verificamos que infelizmente seu hoverboard não está mais dentro do prazo da garantia. Nós oferecemos a garantia legal de 90 dias contados a partir da data de recebimento do produto, que consta como entregue dia 22/05/******* e a garantia expirou no dia 22/08/*******. Encaminhamos para a sra via e-mail, todas as orientações de como funciona nossa assistência técnica por fora caso tenha interesse.
Atenciosamente, Equipe Hoverboard Oficial