Hox Store vende tenis falsificado e diz ser original

Brasília - DF
31/08/2022 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um air force shadow na hox store, onde o preço estava ******* reais mais barato do que no site da nike, e eles diziam ser *******% originais e autênticos. Desde o pagamento ja tive problemas, tentei pagar mais de 5 vezes no cartão de crédito e não ia. Tive que pagar no pix. Beleza, recebi um codigo de rastreio no email, mas o link que mandaram nao existia, e no site nao falava tempo de entrega nem por qual transportadora viria. O tenis veio da china e demorou 15 dias pra chegar. Quando chegou a caixa ja estava bem amassada e o tenis nao era original. É uma réplica bem feita, quem nao conhece nao diria que nao é original. Porem quem conhece percebe de cara que aquilo nao é verdadeiro. Enfim, so estou deixando registrado aqui pois quando fui pesquisar sobre a loja nao achei nenhuma reclamacao, por isso comprei achando que dava pra confiar. Estou fazendo a devolucao do produto e esperando receber o dinheiro de voltar pra comprar o original. ******* reais só de diferenca pra ficar com um falsificado, melhor pagar um pouquinho mais caro e receber um produto de qualidade