Venda de tênis

Vitória - ES
19/09/2022 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesComprei recentemente um tênis Nike Air Force na loja Hox Store, na qual o mesmo tênis estava custando coisa de R$******* reais a mais no site oficial da Nike. Por conta disso, acreditei que o tênis vendido na Hox Store fosse original, até por que eles me disseram que todos os produtos são originais (além de confirmar isso em diversas vezes no instagram da loja), que vão com tag, SKU, papel de seda original, caixa original etc. Pois bem, ao abrir a caixa do tênis me deparo com uma réplica que cheirava a plástico a metros de distância!! Me senti uma verdadeira idiota! Na mesma hora avisei que não ficaria com o produto e que gostaria de devolver. Mesmo assim tentaram fazer com que eu LEVASSE o tênis FALSO em alguma loja da Nike e apresentasse o próprio para algum vendedor para verificar que era ORIGINAL! Olhem a ousadia!! Obviamente não fiz o que me aconselharam e devolvi o produto. E mesmo assim, quase fico sem meu $ de volta, tentaram me enrolar para não devolver meu pix. Palhaçada. Quer vender réplica? Pode vender! Mas não faça ninguém de idiota: cobre o valor justo e avise que é réplica! Não venda como se fosse original.
05/02/2026 às 06:31
fui reembolsada