Impressora HP com defeito apresenta problemas de instalação e suporte técnico ineficiente

Porto Alegre - RS

27/01/2026 às 12:17

Comprei uma impressora HP Smart Tank 581 em uma loja Carrefour de Porto Alegre. O equipamento demonstrou falha já na instalação. Fiz um chamado no suporte da HP via Whatsapp, que é anunciado na página www.hp.com. Foi-me enviada uma mensagem, solicitando que eu aguardasse um técnico da empresa fazer contato comigo. O técnico fez contato, quando teve início uma série interminável de testes, verificações e procedimentos no equipamento, que eu devo fazer, sob a orientação dele. Eu fiquei muito tempo à disposição do técnico, que comprometeu o meu dia. Tive que parar, devido ao meu trabalho. Eu não posso parar de trabalhar para resolver um problema técnico, que deve ser resolvido pela empresa. Quando eu novamente envio mensagem ao técnico, ele me responde após um um longo tempo, e peço mais algum tempo até eu poder parar com o meu trabalho, mas ele não me responde mais. O procedimento da empresa é muito ruim. Eu já relatei o problema, mas a empresa segue com os testes intermináveis que eu mesmo devo fazer, sem me dar informação alguma sobre como e quando o meu equipamento será enviado à manutenção da empresa. Não recomendo essa marca. É problema na certa.