Problemas com cancelamento de contrato

Porto Alegre - RS
18/04/2016 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, assinei contrato com a academia, um contrato que me permiti realizar o cancelamento. Em 4 de março de *******, fui até a academia e solicitei cancelamento. Me informaram que o Marcelo (diretor) era responsável pelos cálculos, que não era possível cancelar as prestações no cartão de crédito, mas que eles depositariam os valores mensalmente na minha conta. Pegaram meus dados bancários, e-mail e telefone e disseram que fariam contato. Passou um mês e nada. Liguei novamente em 4 de abril, falei direto com o Marcelo e ele disse que havia esquecido, mas que faria isso naquele dia e me enviaria por e-mail. Passaram-se mais alguns dias e nada. No fim daquela semana, liguei algumas vezes, mas ninguém atende o telefone. Enviei contato através do formulário no site da academia e da página no Facebook, mas também não obtive retorno. Na página do Facebook descobri que outras pessoas também não estão conseguindo cancelar seus planos.
Fui eu quem solicitou que a empresa fosse cadastrada no Reclame Aqui. No dia em que fiz isso, não tinha os e-mails da Academia, pois não constam na página e no Facebook, mas consegui através de alguns clientes antigos: ******* e *******
26/05/2020 às 17:23
Não respondeu