HP PREV COLOCOU PARCELA DE SEGURO SEM MINHA AUTORIZAÇÃO OU VENDA CASAD DE CONSIGNADO SEM MEU CONHECIMENTO NÃO RECOMENDO

Fortaleza - CE
26/04/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesFORTALEZA -CE DATA 26/04/******* EU ERONI BATISTA DE LIMA PORTADORA CPF******* SERVIDORA PUBLICA FEDERAL ATIVA DO MINISTÉRIO DA SAÚDE VENHA MANIFESTA AQUI MINHA SOLICITAÇÃO PARA QUE SEJA ANULADO CANCELADO E DESAVERBADO DE MINHA FOLHA DE PAGAMENTO A PARCELA DO PECULIO DE VALOR 20,00 O QUAL ATRAVES DE UM REFIN DE PARCELA DO CONSIGNADO FIZERAM UMA VENDA CASADA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO SEM MEU CONHECIMENTO PÓS NÃO PRECISO E DEVIDO O DESCONTO DESTE VALOR ME DEIXARAM NEGATIVADA EM MINHA CONSIGNAÇÕES POR TANTO ESTOU SENDO PREJUDICADO POR CAUSA DESTE DESCONTO QUE NÃO QUERO E NÃO AUTORIZEI . E QUERO QUE SEJA CANCELADO IMEDIATO DO MEU CONTRA CHEQUE SEGUE O CONTRATO PRV-******* . ******* CONTRIBUIÇÃO PRE ABERTO PECULIO DATA E HORA 18/03/******* AS 16:45:39 VALOR 20,00 INICIO 04/******* ESPERO BREVIDADE NESTE CANCELAMENTO PARA NÃO SER MAS DESCONTATO CASO VENHA AINDA NO PRÓXIMO MES DESTE COMUNICADO ESTAREI JUNTO COM MEU ADVOGADO ACIONANDO A JUSTIÇA EM UMA AÇÃO POR DANOS MORAIS PÓS ESTOU SENDO PREJUDICADO POR CAUSA DESTE DESCONTO PÓS FIQUEI NEGATIVADO EM MINHAS CONSIGNAÇÃO POR TANTO FOI DADO O COMUNICADO CASO NÃO AJA RESPOSTA E BREVIDADE NESTE CANCELAMENTO ESTAREI MOVENDO UMA AÇÃO CONTRA A PRE- CONTRIBUIÇÃO ABERTA PECULIO E PEDIREI RESSACIMENTO POR PERDAS E DANOS DEIXO AQUI MEU CONTATO WHATSSAP*******
26/04/2024 às 16:00
Prezado Eroni, boa tarde!
Informamos que você não faz parte do nosso quadro de participantes.
Pedimos que verifique novamente as informações da empresa que você necessita entrar em contato/cadastrar sua reclamação.
26/04/2024 às 19:49
sim o seguro esta sendo descontado pela hoje futura previdência veja em anexos o comprovante esta se sendo descontado pela futura previdencia e quero o cancelamento urgente sobre pena de eu ajuizar uma ação por danos morais
29/04/2024 às 13:50
Prezado Eroni, boa tarde!
Esse desconto não é realizado aqui pela nossa empresa, Value Prev Sociedade de Previdência Complementar.
Pedimos que verifique a empresa que de fato está fazendo o desconto e entre em contato com eles.
Não fazemos administração de seguros, somos uma Entidade de Previdência sem fins lucrativos e o nosso desconto é apenas referente a previdência privada e aos funcionários das empresas patrocinadoras dos Planos que administramos.
29/04/2024 às 13:52
JA IDENTIFIQUEI A EMPRESA

29/04/2024 às 14:18
Ótimo Eroni, esperamos que consiga resolver junto a empresa.