Falta de reparo

21/09/2021 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesEstamos sem internet desde 12h do dia 21/09/*******, sendo que tem pessoas trabalhando de Home Office. Chamei o atendente no Whatsapp e ele me disse que o reparo só poderia ser feito amanhã, dia 22/09/*******. Engraçado que na hora de cobrar o pagamento, aumentar o valor da fatura, eles sabem fazer rapidinho. A falta de preparo dos profissionais, visando o cenário que nos encontramos hora, o mínimo era ter um técnico no qual atendesse 24h, pois o dia inteiro temos pessoas na residência que necessitam de internet para trabalhar e estudar. Como disse o atendente, o caso está na caixa, que liga da rua para a minha casa, será que é tão difícil vir um técnico resolver em minutos? Não existe protocolo que pague um dia de trabalho perdido, ou uma prova perdida na faculdade. Na hora de cobrar, eles são bem rápidos, agora na hora de resolver o problema do cliente, arrumam desculpas. Não é a primeira vez que isso acontece, estamos totalmente decepcionados com o trabalho da HP Telecom. Prometem mundos e fundos, para no final não resolver um simples problema.
22/09/2021 às 19:34
Olá Gabriely.
Referente sua reclamação, compreendemos seu ponto de vista e frustração em relação ao ocorrido. Buscamos orientar aos nossos clientes que em caso de falta de conexão, entre em contato imediatamente com o nosso suporte para que as medidas necessárias sejam tomadas o mais rápido possível. Como a solicitação só foi feita somente após as 19h e não se tratava de um problema massivo na rede, infelizmente não tinha nenhum técnico disponível naquele momento para efetuar o reparo. Quando isso ocorre, priorizamos o cliente para o primeiro horário do dia seguinte.
Assim como qualquer outra empresa de distribuição de internet está sujeita a eventuais problemas externos na rede, as instituições de trabalho e ensino tem por obrigação te isentar de qualquer penalidade caso ocorra este tipo de eventualidade. É por isso que geramos a mensagem protocolada para os nossos clientes que serve como comprovante para empresas e instituições de ensino.