Demora Excessiva na Entrega de Peças para Conserto do Carro Jimny 4Sport e Falta de Suporte Adequado

Fortaleza - CE
15/01/2025 às 18:41
ID: 207349647
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com o atendimento e o suporte da concessionária Suzuki Sol e da fabricante Suzuki Veículos do Brasil. Meu veículo Jimny 4Sport, danificado desde 15/10/*******, teve as peças de reparo aprovadas pela Allianz Seguros no dia 18/10/*******, mas até a data atual, mais de três meses depois, a concessionária e a fábrica não deram prazo para a chegada das peças necessárias. A minha reclamação foi registrada no SAC com o Protocolo n *******, mas não houve nenhuma solução efetiva ou previsão concreta.
A falta de transparência e a demora na entrega das peças estão causando sérios danos ao meu veículo, com risco de complicações mecânicas e estéticas. Além disso, estou passando por constrangimento ao circular com o carro danificado. Tenho um histórico de mais de 10 anos com veículos Suzuki, e essa é a primeira vez que enfrento um problema tão grave. A Suzuki, uma marca mundialmente reconhecida, deveria ter a capacidade de fornecer as peças com maior agilidade.
Escolhi realizar o conserto na concessionária para ter segurança e comodidade, mas estou longe de estar recebendo qualquer um desses serviços. Exijo uma solução imediata, com um prazo definitivo para a chegada das peças e a resolução do meu problema. Não é aceitável que uma empresa desse porte trate seus clientes dessa forma.