Não recomendo Switch hp não há reparo suporte em inglês por e-mail mesmo querendo pagar o reparo eles não indicam local

Mateus Leme - MG
29/11/2024 às 15:03
ID: 203013505
Ver todas ReclamaçõesComprei um switch hp 1920s na esperança que durasse muitos anos então com 3 anos o switch parou de funcionar, ele liga e trava, então acionei o fabricante para descobrir onde tem assistência técnica para ele, e para minha surpresa só tem um site em inglês, até então tudo bem porém eles não quiseram passar informação alguma de onde consigo reparar eles ficaram dando desculpas que este switch é empresarial e eu tinha que ter e-mail corporativo e cnpj, hora eu comprei este switch para usar em minha casa e isso não interessa, se eu quiser comprar uma Ferrari para andar a 40km por hora e da minha conta e o fabricante não tem nada a ver com isso. Então o que me faz pensar que o produto é descartável e não tem reparo, um produto de mais de ******* reais. Eu tenho notebook Dell e fui super bem atendido quando tive problemas, não recomendo a compra de produtos hp.
31/03/2025 às 16:28
Ficamos à disposição!
Hewlett Packard Enterprise
03/04/2025 às 13:11
que disposição nem um telefonema deram. A mim não importa mais, descartei o produto no lixo, comprei de outro fabricante, mas eu acredito que nós como sociedade temos a obrigação de passar a nossos semelhantes conselhos pra crescermos juntos e um é: NÃO comprem produtos desta marca HP são descartáveis e não tem suporte algum.