Atendimento lento e ineficaz da corretora em sinistro, dificuldades no acesso ao aplicativo e falta de suporte

Manduri - SP

27/08/2025 às 20:01

Não recomendo esta corretora. O atendimento em caso de sinistro em andamento demora muito e deixa a desejar.
O suporte pelo WhatsApp funciona, mas as respostas são lentas e pouco eficazes. Como nem sempre consigo ligar por conta do meu trabalho, dependo desse canal, mas o atendimento demora demais. Além disso, não consigo acessar o aplicativo para acompanhar o processo e, quando preciso de informações, sou obrigada a ligar direto na seguradora, enfrentando longas esperas no telefone.
A empresa que vende o produto não oferece a devida assistência com o respeito que o cliente merece. Talvez seja necessário contratar mais funcionários para suprir a demanda, não sei, mas o que não pode acontecer é achar que o cliente tem todo o tempo do mundo para esperar.
Quando passamos por um acidente, já estamos fragilizadas e é justamente nesse momento que mais precisamos de apoio. Pagamos seguro para ter tranquilidade, mas quando precisamos usar, a sensação é de que a corretora pouco se importa com o cliente, mesmo quando o problema é resolvido. Esta reclamação é direcionada à corretora.

02/09/2025 às 12:20

Prezada Sr. Ariani!
Espero encontrá-la bem!

Lamentamos o transtorno durante o andamento do seu sinistro. Sabemos que esse é um momento delicado, e o apoio ágil e eficiente faz toda a diferença. Pedimos desculpas se, em algum momento, nosso atendimento não atendeu às suas expectativas.
Com relação ao processo, é importante esclarecer que, como corretores, dependemos dos retornos da seguradora, que por vezes chegam primeiramente ao próprio segurado. Ainda assim, desde o início, em 08/08/*******, nossa equipe esteve acompanhando o seu caso, prestando suporte na abertura do sinistro, no envio da documentação e em todas as etapas necessárias. Identificamos, de fato, um intervalo de dois dias em que o processo esteve em análise junto à seguradora.
Estamos realinhando esse fluxo com nossa equipe interna para evitar atrasos em casos futuros e melhorar a experiência dos nossos clientes.
Conforme mensagem trocada com nossa analista no dia 29/08/*******, tentamos melhor contato via telefone, mas a senhora solicitou apenas o comprovante de pagamento para baixa do gravame junto ao Detran, o mesmo foi enviado no dia 01/09.

Após a baixa do gravame, o prazo de programação e pagamento da indenização ocorre em até 7 dias úteis.
Infelizmente, trata-se de um procedimento padrão, e nosso papel tem sido acompanhar e cobrar cada etapa para que tudo seja concluído o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para oferecer o suporte necessário até a conclusão total do processo.

HPE Corretora de Seguros.

02/09/2025 às 20:15

O atendimento deixa a desejar no caso de sinistro.