Não suportam o Segurado ! Não vale a pena!

02/08/2024 às 15:33

ID: 194386169

Contratei o seguro Liberty através da corretora HPE pois foi indicação da Mitsubish. Foram super diligentes na contratação e cobranças.

Heis que ocorreu um sinistro em 21/06 e aí começou o pesadelo. Contatei a seguradora que foi super inerte, cogitaram a possibilidade de eu abrir o sinistro sozinha e isso foi só o prenuncio do pesadelo !

Desde que se seguiu todo o processo, não houve nenhuma orientação por parte deles, nunca me ligaram para entender o contexto total do acidente, fizeram "copia/Cola" de uma frase do brat, não direcionamento, suporte, condução de absolutamente por parte deles. Chegamos ao ponto deles me ligarem para saber o status do processo porque eles mesmos não sabiam.

Quando questionados se colocaram na posição de meros intermediadaores quando na verdade, uma corretora É a Representante Legal do segurado em caso de seguro..

Não preciso nem elucidar que o mais de 1 mês após o acidente ainda estou tendo diversos problemas frutos da leniencia dessa corretora.

NÃO CONTRATEM PARA SUA SEGURANÇA!!

Att.

20/08/2024 às 16:42

Sra. Paula, boa tarde.

Em relação à sua reclamação sobre o atendimento referente ao sinistro de seu veículo, gostaríamos de informar que foi realizada uma análise detalhada sobre todo o histórico de atendimento, exigindo tempo mais que suficiente para a resposta.

Esclarecemos que para o registro do sinistro, faz-se necessário a abertura junto a seguradora. Assim, se o segurado não quiser seguir diretamente, a opção do preenchimento de um formulário para o relato de todo ocorrido é dada, como aconteceu em seu caso. Logo, ainda que fazendo a intermediação, todo o relato foi apontado conforme a exposição e o contexto apontado pelo segurado, sem alteração.

Não por menos, a seguradora aponta como ausência de nexo causal para justificar a falta de cobertura, conforme mencionado na carta recusa encaminhada pela seguradora Liberty, sendo mantida essa recusa, mesmo após nosso pedido de nova análise.

Importante citar que durante todo o suporte, desde o primeiro contato, registramos todo o acompanhamento com as tratativas via WhatsApp, telefone e e-mail, demonstrando nossa atuação de intermediação do procedimento adequado.

Lamentamos que a seguradora Liberty tenha recusado a cobertura, mas esta resposta esta de acordo com as informações e o preenchimento do formulário pelo segurado, relatando a ocorrência, conforme o relato do segurado, no seu caso.

Dessa forma, confirmamos que todos os procedimentos necessários realizados por parte desta corretora foram realizados, sem prejuízo da análise do sinistro feita exclusivamente pela seguradora Liberty.

Cordialmente,

HPE Corretora

21/08/2024 às 12:47

Infelizmente conforme exposto na resposta a HPE se coloca na posição de mera intermediadora quando na verdade a corretora é A Representante Legal do segurado junto a corretora e por isso toda insatisfação. Consegue acesso ao sistema e vi quao parco e misero foram as informações ali colocadas. A ligação para entendimento do acidente só ocorreu por iniciativa minha e após a comunicação da seguradora, quando na verdade deveria ter ocorrido logo no 1o momento, antes da abertura do sinistro para que a mensagem fosse clara e consisa... em nunhum momento houve orientação alguma..

A HPE serve meramente para ganhar a comissão no ato da contratação do seguro e nada mais...

Não recomendo.