Mau atendimento, demora e cobrança indevida no HPet

Curitiba - PR

03/06/2025 às 07:29

Bom dia. Ontem levei meu cachorro para esse hospital HPet para uma consulta. Fiquei mais de uma hora esperando; todo mundo que chegava era atendido antes, e eu fui deixado para trás. Outra coisa: o atendimento ao cachorro foi muito ruim; o veterinário quase nem o tocou para examinar. E o pior de tudo: aplicaram um remédio nele, mas não me passaram o valor do remédio,isso é errado cobrar 50.00 por uma dose de remédio que nem sei o que foi aplicado..fui a primeira vez nesse hospital ,não volto mais ,e se me.perguntarem se é bom nunca vou recomendar.

04/06/2025 às 13:37

Prezado Sr. Marcos,
Falo em nome do Hospital Hpet em Salvador. Procuramos por seus dados cadastrais em nosso sistema para poder avaliar sua reclamação quanto ao atendimento que passou com seu pet no dia 02/05/25. Não encontramos nenhuma ficha ou cadastro em vosso nome. Poderia entrar em contato conosco para podermos ter maior conhecimento do caso. Tentamos entrar em contato pelo celular cadastrado, mas não tivemos êxito.
Caso possa nos retornar, peço que ligue para o número******* e pode pedir para falar com Patrícia.
Obrigada.