Só Despesa. Resultado Pior do Que antes. O Cachorrinho Sofreu Com Sem Resultados E o Meu Bolso Também

Salvador - BA
16/08/2021 às 18:56
ID: 128207671
Ver todas ReclamaçõesMeu Filho Thiago Possui um cachorrinho Shitzu. O animal como é comum da raça apresentou problemas de pele. Então financiei o atendimento para meu filho e dei ******* reais para pagar a consulta. Meu filho escolheu a HPET e foi uma decepção. O cachorro só piorou. Vou repetir só PIOROU. Foram ******* reais de consulta e a compra de remédios indicados e ineficazes. Acompanhei o pós assistência aos questionamentos do meu filho e posso garantir que foi zero a assistência. Acredito que o dono da clinica não sabe disso. Acredito. Gastamos praticamente ******* reais sem um cm de melhora. Isso não é justo. Mas é real. será que a HPET vai entender que estamos errados em denunciar aqui este atendimento? O bom é que existem sites como estes que são verdadeiros google das reputações empresárias que nos orientam. HPET https://******* empresas aqui que possuem milhares de reclamações e que seguem bem nas reputações porque elas aproveitam esta milhares de reclamações e fazem delas oportunidades de corrigirem eventuais erros e as transformam em elogios através de um pós atendimento digno dos seu clientes. Mas nem todo empresário tem esta visão. É aquela sabia missão de fazer de um limão uma limonada. O fato é que com vocês só fiz gastar e o animal só sofreu. Agora quanto a politica de atendimento de vocês não sei qual o norte. mas garanto que não estão na direção correta.
23/08/2021 às 11:34
Prezada Sra.,
Ratificamos todas as informações conversadas com o seu filho Thiago no dia 26/07/******* com relação a todas as reclamações feitas por ele em relação ao atendimento prestado ao Pet dele, Floki, aqui no Hpet.
Caso a senhora deseje, o responsável técnico que conversou com o Thiago, também pode conversar com a senhora. Se assim desejar, peço que nos informe para agendarmos um horário presencial para senhora vir até ao Hpet.
Adm Hpet.
23/08/2021 às 12:04
Retificando a resposta anterior:
Prezado Sr.
Caso o senhor deseje, o responsável técnico que conversou com o Thiago, também pode conversar com o senhor. Se assim desejar, peço que nos informe para agendarmos um horário presencial para o senhor vir até ao Hpet.
Adm Hpet.
23/08/2021 às 12:40
E eu ratifico toda a minha impressão sobre o atendimento a este lugar. Sendo assim não não por que eu marcar um encontro com ninguém da área técnica ja que vocês acham que estão certos e eu acho que vocês estão errados. Minha esposa mais a frente num momento oportuno ira registrar uma queixa de mesmo teor sobre a clinica e meu outro filho também ja que de alguma forma eles são parte interessada por serem donos do cachorro. Seguimos então sem nenhuma solução para a vitima que como disse quando deveria melhorar ele só piorou quando das ações aplicadas por orientação da clinica.
07/09/2021 às 11:53
O tamanho desta empresa esta justamente no tamanho das respostas dela. Uma empresa pequenina que ainda tem muito que trilhar para aprender que o consumidor de hoje não é abestalhado. Hoje temos aqui a construção do google da reputação que é este respeitável site do reclame aqui. Aqui nossa voz é ouvida nas redes sociais. Aqui ajudamos a nós mesmos consumidores uns aos outros.