Pedido não entregue - rastreio não funciona - falta de transparência

Curitiba - PR
12/02/2025 às 15:46
ID: 209764247
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da aludida empresa no dia, 06/02/******* e esta empresa alega ter feito o envio no dia 07/02/*******, na modalidade PAC dos correios. Hoje dia 12/02/******* o sistema dos correios consta que o ******* pela empresa, ainda está na agência onde o mesmo foi postado. De posse destas informações, e de que claramente algo está errado, entrei em contato, e com muita dificuldade consegui falar com a Sr Tamires, que inicialmente me disse, que o sistema dos correios poderia estar com problema e não estar atualizando, o que não é verdade, visto que fiz envio e compras na mesma modalidade e os mesmo tiveram seus rastreios atualizados normalmente. Minha pergunta é: o ******* foi enviado? Se sim, é de responsabilidade da empresa, vide CDC, prover envio adequado até que o produto comprado chegue a mim, ou a qualquer consumidor, se a empresa subcontrata A, B ou C para este transporte, a empresa vendedora tem o dever de sanar qualquer problema relativo a sua subcontratada. Onde está o pedido? Será feita a devolução do valor pago via PIX? Não indico a ninguém que esteja lendo essa reclamação de realizar qualquer compra nesta loja Hplace!!!
12/02/2025 às 19:10
Olá ,
Segue número objeto ******* da encomenda e o rastreio com previsão de entrega amanhã:
ENCOMENDA PAC
Previsão de Entrega: 13/02/*******
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Agência dos Correios, Belo Horizonte - MG
para Unidade de Tratamento, Belo Horizonte - MG