Dificuldade de contato com HPM Curitiba para agendamento e mau atendimento

Almirante Tamandaré - PR

04/12/2025 às 10:56

Hospital HPM DE CURITIBA está inacessível para se comunicar estou tentando marcar algumas consultas já faz um mês WhatsApp está fora do ar TODOS OS TELEFONES
informados também estão fora do ar hoje dia 04/12 tentei pela milésima vez consegui que a recepção me atendesse não souberam me informar sobre nada nem de previsão de alguma coisa voltar ao normal e sempre falando ligar no O 800 SÓ QUE ESTÁ TUDO
FORA DO AR falei pra ela isso tudo, no final me jogou pra área de enfermagem e a mulher também falou a mesma coisa queria marcar uma consulta com ginecologista ela simplesmente falou que não era dia de marcar aquilo e desligou a ligação na minha cara. Eu nunca uso esse convênio do meu pai e com essa situação faço ainda mais questão de não usar! Prefiro pagar do que ter que passar por isso uma falta de desorganização não tem como se comunicar com ninguém tudo fora do ar desacato com a saúde! Uma vergonha eu espero sim que alguém veja da administração o que for do hospital veja essa reclamação e não sou só eu que passei por uma situação assim e só ver nas avaliações do hospital.