Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Vespasiano - MG
10/10/2022 às 18:58
ID: 151582043
Ver todas ReclamaçõesBoa noite meu nome e hugo essa empresa e de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois [Editado pelo Reclame Aqui] meus dados cnpj da HP MOVEIS , para criar esse site , pois ja registrei um boletim de ocorencia policial e ja estou entrando com outro processo contra o google para retirada do site do ar . Pois fiquei ciente do ocorido apos receber uma intimacao da justiça do estado de sao paulo , referente a uma quebra de contrato e devolucao do dinheiro . Ai apartir desse momento q fiquei sabendo que meus dados foram [Editado pelo Reclame Aqui] e usados para criar esse site pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] . Pois moro em minas gerais e esse site e do estado de soa paulo , o [Editado pelo Reclame Aqui] q esta recebendo o dinheiro e dando o [Editado pelo Reclame Aqui] se chama
AIRTON PEREIRA DO NASCIMENTO JUNIOR
Que tbm esta vinculado a outra empresa chamada TA EM CASA COMERCIO DE PRODUTOS
. Pois hj estive na delegacia , ja registrei o b.o contra esse [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e espero q esse site seja retirado do ar mais rapido possivel , para que mais ninguem saia no prejuizo , pois estou tendo um alto gasto com advogados agora para esplicar que eu tbm fui vitima desse [Editado pelo Reclame Aqui] e retira urgente esse site com meus dados do ar