Belo Horizonte - MG

26/07/2022 às 09:10

Fiz uma compra na HP MOVEIS, e desde então não consigo localizar minha compra através do código de rastreio que disponibilizam no site e nem saber quando vai acontecer a entrega. No ato da compra eles informam que a entrega é feita com no máximo duas semanas e no site consta que a entrega será feita até dia 11/08 que no caso passa mais de três semanas, sem disponibilizar nenhum informação se já foi postado e onde se encontra a mercadoria. Depois de dias tentando falar com eles através do canais de atendimento, telefone, no qual eu fico mais de 20min na linha e não consigo ser atendida, e através do Whatsapp onde visualizam a mensagem e não respondem, resolvi enviar uma mensagem dizendo que viria fazer a reclamação aqui, e ai sim fui RESPONDIDA desaforadamente por uma pessoa que me informou que eu era leiga e deveria comprar em butique já que queria um atendimento de ponta. E ainda mais, falaram que como o preço deles já eram mais em conta, que eles não tinham tempo para ficar respondendo os clientes. HP MOVEIS, NUNCA MAIS! Sigo no aguardo sem ter certeza de que vou receber realmente os moveis.

Segue o site para vocês nunca comprarem! https://*******

01/08/2022 às 15:00

Olá, Marina Martins.

Tentamos localizar pedido com as informações de sua reclamação, e não obtivemos sucesso, caso a compra tenha sido efetuada por uma outra pessoa, pedimos para que o titular da compra entre em contato para que possamos prestar todo auxilio referente a compra.

Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente
Time de atendimento