Atraso na documentação do veículo e falhas no pós-vendas da concessionária

04/08/2026 às 17:35
Eu realizei uma compra de um carro semi-novo na *****.
1 que nas 3 visitas que eu fui à concessionária, nunca houve uma pessoa na recepção;
2 que todo pós-vendas está sendo feito pelo vendedor - e ele é vendedor, não é pós-vendas;
3 que a chave reserva de um carro de 1,5 ano foi entregue sem bateria e eu tive que voltar lá para arrumar;
4 que o pagamento foi feito à vista no dia 16-7, NF emitida em 17-7 e até HOJE (04-8-26) o CRLV não está no meu nome.
De acordo com a informação dada pelo no dia 20-7 via whatsapp, a documentação estaria no meu nome em até 10 dias úteis da data da transferência do carro, que, conforme prints que eu tenho foi iniciada em 16-7.
16-7 + 10 úteis = 30-7-26.
Ao questionar o vendedor no dia 31, ele disse que o carro estava com multa e por isso atrasou, não passando um novo prazo.
Vamos aos fatos:
O vendedor não deveria fazer esse pós-vendas, isso deveria ser tratado por uma pessoa do despachante
O vendedor me mandou, antes do pagamento, toda a documentação do carro na qual contava ele em posse da concessionária H Point desde maio/2026, sem nenhuma multa, e alegando que nem teste drive eu poderia faer no veículo pois a política da empresa era que os carros não saissem do patio.
As informações e documentos prestados foram falsos? Houve [Editado pelo Reclame Aqui]? Onde está o atendimento ao cliente? Cade o cuidado? Onde está minha documentação?
Além do mais, para conseguir abrir um pedido de ajuda, eu precisei LIGAR no telefone e ficar 29 minutos em espera para pedir uma tratativa urgente em 2-8-26 e até o momento, dia 4-8-26, mesmo o caso tendo sido tratado pela SUPERVISORA do atendimento, não houve resposta alguma da concessionária.