Demora excessiva no agendamento de funilaria e pintura de veículo na Honda H-Point, com justificativa de falta de peças e mau atendimento.

22/04/2026 às 18:31
Estou há mais de 60 dias aguardando o agendamento do serviço de funilaria e pintura do meu veículo na Honda H-Point (sinistro Porto seguro *****). A justificativa apresentada até o momento é a falta de peças simples, como emblemas da própria Honda, o que considero um prazo excessivo e injustificável.
Já registrei uma reclamação junto ao SAC da Honda, porém não obtive retorno efetivo nem previsão concreta para solução do problema. Além disso, conseguir falar com alguém na concessionária H-Point que possa acompanhar o caso ou fornecer informações claras é praticamente impossível, o que demonstra falha significativa no atendimento pós-venda.
Essa situação tem gerado grande insatisfação. Esperava um nível de suporte compatível com a reputação da marca, mas, até o momento, minha experiência com o pós-venda e atendimento ao cliente tem sido extremamente negativa.
Solicito, com urgência, uma posição oficial e uma previsão realista para a execução do serviço.
03/06/2026 às 12:32
Prezado Sr. André,
Lamentamos os transtornos e a percepção negativa gerada durante o processo de atendimento.
Informamos que o prazo para o início dos reparos foi impactado pela indisponibilidade de uma das peças necessárias, que permaneceu em processo de fornecimento pela fabricante. Assim que o item foi disponibilizado, entramos em contato para dar continuidade ao atendimento e realizar os reparos necessários.
Ficamos satisfeitos em informar que o serviço foi concluído e o veículo já foi entregue.
Agradecemos seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e a comunicação com nossos clientes. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Honda HPoint
20/06/2026 às 12:06
Agradeço o retorno, porém não posso considerar o caso encerrado da forma como foi apresentado.
Embora a resposta mencione que os reparos foram concluídos e o veículo entregue, ela ignora um aspecto ainda mais grave do que o atraso inicial de mais de 60 dias para agendamento: a péssima qualidade dos serviços executados pela Honda H-Point.
Após aguardar por mais de dois meses e enfrentar enorme dificuldade para obter informações e conseguir agendar o reparo, deixei meu veículo na concessionária por uma semana para a realização dos serviços de funilaria e pintura. Entretanto, ao retirar o veículo, constatei diversos problemas que não existiam quando o automóvel foi entregue para reparo:
* Para-choque mal fixado e parcialmente solto;
* Acabamentos internos do porta-malas amassados e profundamente riscados;
* Limpador do vidro traseiro montado de forma invertida, evidenciando falta de atenção aos procedimentos mais básicos de montagem e inspeção;
* Ausência de qualquer controle de qualidade antes da entrega do veículo ao cliente.
Diante desses problemas, fui obrigado a retornar à concessionária e deixar o veículo novamente por mais uma semana para correção dos danos causados durante o próprio reparo.
Para minha surpresa, ao retirar o veículo pela segunda vez, a situação estava ainda pior. A tinta utilizada para corrigir os danos apresentava qualidade extremamente insatisfatória, chegando a sair no dedo ao simples toque da superfície reparada. Trata-se de um resultado incompatível com qualquer padrão mínimo de qualidade esperado de uma concessionária autorizada Honda.
É extremamente frustrante constatar que, após mais de dois meses de espera, duas imobilizações do veículo e diversos contatos realizados, o serviço entregue não apenas deixou de solucionar os problemas originais, como também gerou novos danos e retrabalho.
Minha reclamação, portanto, não se limita ao prazo excessivo de atendimento. O principal ponto é a evidente falta de qualidade na execução dos reparos, na inspeção final do veículo e no atendimento prestado ao cliente durante todo o processo.
Solicito que a Honda avalie formalmente a atuação da concessionária H-Point neste caso, apresente uma solução definitiva para os problemas relatados e informe quais providências serão adotadas para garantir que meu veículo seja reparado adequadamente, sem a criação de novos danos e sem a necessidade de sucessivos retornos à oficina.
Permaneço aguardando um posicionamento concreto e uma solução efetiva para o caso.
04/08/2026 às 00:00
Não tem pós-venda, capacitação técnica, controle de qualidade e nem respeito ai cliente. Só querem vender