ZR-V com peça "remendada" com fita dupla face

17/08/2025 às 12:47

Comprei um ZR-V na concessionária HPoint da rua ***** Pinheiros.
Solicitei também o serviço de instalação de película realizado na mesma.
Na retirada do veículo indo para minha casa vi que a peça que fica na manopla do câmbio está com avaria, quando cheguei em casa vi que o carro estava com vários pontos COM MUITA TERRA, AREIA E POEIRA (os espaços do teto solar, cantos das portas e dobradiças, grelha abaixo do limpador de para-brisas) que teriam saído se o carro tivesse sido lavado, a porta do lado do motorista estava fazendo barulho de algo solto.
No dia seguinte fui fazer uma limpeza no carro quando vi que o carro tem várias marcas do adesivo na tinta (não sei se sai com um polimento), tem duas peças soltas nos cantos da peça abaixo do limpador de para-brisa, o capô está desalinhado, os vidros estavam soltos (com ruido forte de borracha rangendo no vidro da porta do motorista e o vidro da porta do passageiro traseiro esquerdo com estalo quando movimentados), as películas do vidro traseiro e laterais traseiros com várias bolhas.
Vi que o reservatório de água do limpador de para brisa aparentemente estava sem água então resolvi colocar um pouco de água e pra minha surpresa estava totalmente vazio (foi mais de 1,5l de água), isso porquê assinei um oficio dizendo que tinham feito a revisão completa do veiculo antes da entrega (será que realmente foi feito?)
E para piorar a bateria do carro descarregou, não sei o porquê, tive que acionar o seguro que mandou um técnico para fazer uma ligação e voltou a funcionar normalmente como se nada tivesse acontecido.
Entrei em contato com o vendedor ***** (que de pronto foi muito solicito, uma excelente pessoa e profissional) que me passou para o pós venda e no dia seguinte levei o carro até a concessionária relatei os fatos para o ***** (responsável pelo pós venda) e ficou agendado para o dia 13/08 realizarem o serviço. Dia 15/08 voltei na concessionária às 17:30h para retirar o carro, a primeira vista que tive foi que ele estava muito mais sujo do que chegou, a ***** (a responsável pelas anotações dos apontamentos para realização do serviço) que me entregou o carro disse que ele tinha sido lavado e a quantidade de poeira era devido a reforma no local, disse também que os serviços foram realizados e a peça da manopla do câmbio está com avaria de fábrica, sendo necessário o pedido de uma nova para troca. Recebi o veículo e fui embora, já no caminho ouvi o rangido na porta do motorista (antes era um barulho de borracha solta e agora é um rangido contínuo de borracha no vidro, com o mesmo fechado). Ontem dia 16/08 fui limpar o carro e rever o serviço realizado, pra minha surpresa vi que somente o vidro da porta do motorista não está com folga (as outras portas não foram revisadas), a peça nas laterais do capô ao lado da peça do limpador de para brisa ESTÁ SEGURA COM UM PEDAÇO DE FITA DUPLA FACE (um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] na minha opinião), o capô continua desalinhado.

Solicito a Honda que me ajude no que diz respeito a realização dos serviços que não foram realizados de maneira correta pois sei que este não é o padrão Honda (meus quatro últimos veículos foram comprados zero da marca Honda e nunca tive nenhum tipo de reclamação a concessionária ou ao veículo).
Solicito que a HPoint me envie a nota de serviço da instalação da película (me disseram que enviariam por e-mail mas até hoje não recebi).

28/08/2025 às 12:22

Prezado Sr. Waldick,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Prezamos pela excelência no atendimento e na entrega dos nossos veículos, e seu histórico como cliente Honda é muito valorizado.

Sobre os apontamentos citados, realizamos os ajustes necessários e esclarecemos todos os itens mencionados.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a transparência, e permanecemos à disposição caso seja necessário uma nova visita em nossa oficina para demais reparos.

Honda HPoint

01/09/2025 às 12:46

Boa tarde
Fui na concessionaria HPoint, conversei com o Paulo sobre a peça solta ao lado da grelha, ele me disse que é assim mesmo e vai ter que ficar desse jeito. Estou aguardando a peça do cambio que está avariada, para troca.
Conversei também com a Eduarda sobre a troca da película e que deixaram o vidro da porta dianteira esquerda "solto" em relação as outras (fato confirmado pelo Paulo).
Estou aguardando o retorno da concessionaria para estes dois serviços.
Obs: fui calibrar os pneus (primeira vez) após 20 dias da entrega do veiculo e todos estavam com mais de 40 psi, o que me faz pensar novamente, será que a revisão antes da entrega foi realmente feita porque nestes pequenos detalhes (agua do limpador de para-brisa, sujeiras, pneus) para leigos falharam.
Quanto as manchas de adesivos na pintura (que saem com um polimento) não disseram nada, mas se nem o carro nas retiradas estavam limpos...