Brasília - DF

15/05/2026 às 10:07

Estou com um iPhone 17 pro há dois meses e neste tempo, tenho usado a película fiberpro da hprime. Acontece que, notei que a película tem um trincado em uma camada interna, que é perceptível ao desligar o visor do celular. Ao contatar a marca, se negam a resolver por meio de garantia. Então, posso ajuda por aqui, afinal, compro películas da marca com frequência e normalmente sou bem atendido no pós venda, mas desta vez, a atendente fez mínima questão em ajudar.

15/05/2026 às 10:12

Olá Alex, lamentamos pela sua experiência. Importante ressaltar que a garantia não foi negada, apenas solicitamos a nota fiscal que não apresentada até o momento. Tendo a nota fiscal vamos enviar nova pra você, esta bem?

15/05/2026 às 14:31

Celular com dois meses de uso, não aceitaram a nota fiscal porque adquiri a película antes do celular e fiquei esperando a chegada do aparelho. Mesmo usando a película há dois meses, e apresentou defeito, se negam a resolver. Pessimo pós venda

15/05/2026 às 14:39

Olá, Alex. Tudo bem?

Compreendemos o seu ponto de vista e lamentamos que essa situação tenha gerado uma percepção negativa sobre o nosso pós-venda, visto que você já conhece e confia na qualidade dos nossos produtos e atendimento.

Queremos reforçar que, em momento algum, nosso objetivo é negar o suporte. No entanto, para que possamos realizar a validação e a troca de qualquer produto dentro da garantia de fábrica, nossa equipe precisa seguir um protocolo padrão de segurança e conformidade, que exige:

Apresentação da Nota Fiscal de compra: Essencial para comprovar a aquisição legal do produto da nossa marca;

Evidência clara do ocorrido: Fotos ou vídeos do produto (neste caso, com a tela desligada, como você mencionou) que permitam ao nosso setor de qualidade analisar se trata-se de um vício de fabricação ou de um impacto sofrido durante o uso.

Até o presente momento, não recebemos a documentação fiscal e nem as imagens necessárias para dar andamento à abertura do seu processo de garantia. Ressaltamos que a data de compra em si não é o único fator impeditivo, mas a ausência da comprovação visual e do documento fiscal impossibilita a nossa operação de emitir uma nova peça.

Seguimos inteiramente à disposição para resolver o seu caso assim que essas informações forem compartilhadas conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento HPrime