Película Hprime errada, sem privacidade e de silicone em vez de vidro temperado. Sem resposta da assistência.

Carapicuíba - SP

23/05/2026 às 15:23

Pedi uma película da HP prime com privacidade e vidro temperado paguei 140 reais mais ou menos e mais 20 de frete que no total deu uns 162 reais, porém a película veio errada veio sem privacidade e sem vidro temperado pois a assistência técnica disse que é de silicone a película, e eu testei e realmente não tem privacidade nenhuma, sendo que eu só comprei película dessa marca exatamente porque é bem elogiada por ter uma privacidade boa que não tampa o Face ID e também por ser a melhor película de vidro temperado, aí vocês vai e dá essa mancada o dinheiro eu tirei de onde não tinha só pra ter a experiência de ter uma película de qualidade da Hprime pois pesquei muito e vi que era a melhor do mercado e a mais top de linha pra no final me decepcionar, eu mandei mensagem no zap e ninguém responde, mandei fotos da película espero que dê pra ver nitidamente, e mandei foto provando que não tem privacidade alguma, e até filmei a película não dá pra ver muito bem por conta da claridade mais enviei outra provando que não tem privacidade e gravei um vídeo

25/05/2026 às 09:05

Olá Matheus, lamentamos pela sua experiência, nosso numero de contato direto fica no 47 98854-8004.

27/05/2026 às 16:08

Me enviaram outra película dessa vez a certa, muito obrigado