Informações divergentes

15/12/2020 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o hospital paulo sacramento para informações para realização de um exame gasometria arterial, fui informada que nao precisava de agendamento que era para comparecer no ps com ******* e documento e me passaram o valor do mesmo pois seria particular.
Meu pai o paciente foi ate o Ps para realização do exame e nao foi atendido pois foi informado que nao fazem o exame. Só em caso de Internação. Deixo registrado minha indignação pois o paciente é de idade e se locomoveu ate o hospital sem ser atendido.
17/03/2021 às 08:37
Olá Sheron, tudo bem?
Em atenção as suas considerações expostas através do site do Reclame Aqui, informamos que levamos a sua manifestação ao conhecimento da diretoria do GNDI.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos atendimentos.
No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://******* no ícone Fale Conosco.
Abraços,
Jefferson Negrão