Paciente com crise de asma aguarda medicação e exames no Hospital Paulo Sacramento por mais de 3 horas.

Jundiaí - SP

08/06/2026 às 15:36

Eu me chamo Cristina, eu estou no hospital Paulo Sacramento em Jundiaí. o hospital está com pouca demanda porque não está cheio, não tem 30 pessoas na parte da medicação, por exemplo e não chama.não atende. eu cheguei ao hospital meio-dia e meia do dia de hoje que é o dia 8/06 agora são 15:19, eu estou com crise de asma, eu tive atendimento de urgência e mesmo assim até agora eu não tomei a medicação, negligência e falta de compromisso coma saude e a vida das pessoas. Eu quero uma uma explicação, também foi pedido exame de sangue que também não me chamaram até agora. Eu pergunto na recepção da medicação porque não me atendem e só me responde vai colocar meu nome no sistema novamente e não me chama isso é um absurdo eu estou com dor eu tô sem conseguir respirar e mesmo assim não me chamam... isso é um absurdo eu quero uma resposta, eu quero uma retratação, eu quero que vocês entrem em contato comigo pedindo desculpa... é um absurdo a falta de atendimento que está tendo nesse hospital está horrível atendimento desse hospital.