04/12/2020 às 12:05

Dia 27/11/20 precisamos passar no pronto-socorro do Hospital Paulo Sacramento em Jundiaí, eu e meu marido, com suspeita de Covid. Chegando lá os pacientes ficam em uma tenda pequena com meia dúzia de cadeiras. Todos desconfortáveis, lembrando que pacientes com covid se sentem extremamente debilitados. Cheguei por voltas das 11hs da manhã e só fui liberada às 17hs nunca vi tamanho descaso com pacientes, ainda mais se tratando de um hospital particular, acho que nem no SUS teria demorado tanto. Passamos por um sol absurdo seguido de uma ventania e uma tempestade, só fomos autorizados a aguardar dentro do hospital quando começou a tempestade. Muitos pacientes tinham de ficar de pé ou sentados no chão por não ter onde ficar. Muitos pacientes e apenas dois médicos atendendo a todos sem dar conta fazendo o melhor que podiam sem sucesso. Um senhor chegou extremamente mal, sendo carregado, não tinha ninguém na porta para ajudar, eu que tive que entrar e pedir que alguém ajudasse porque a senhora que estava acompanhando ele nem estava aguentando segurá-lo, no final ele precisou ser internado, estava com covid em estado grave. Os funcionários estão fazendo o que podem, mas não dá pra fazer milagre com o oferecido pelo hospital. É uma vergonha. A pessoa já chega se sentindo mal e sai pior ainda, porque ao invés de receber tratamento adequado é submetida a condições horríveis oferecidas por um hospital que está sendo pago. 4horas aguardando para ser atendida em uma tenda a maior parte do tempo em pé, lamentável.

09/03/2021 às 08:41

Olá Viviane, tudo bem?

Em atenção as suas considerações expostas através do site do Reclame Aqui, informamos que levamos a sua manifestação ao conhecimento da diretoria médica do GNDI.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos atendimentos.

No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://******* no ícone Fale Conosco.

Abraços,

Jefferson Negrão