Sem resoltado e suporte q julga o cliente

31/07/2023 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEu tinha duas lesões bem pequena do tamanho da ponta de um grão de arroz e decidir comprar um kit grande para q o tratamento fosse bem efetivo já q o anúncio diz q a eficácia é de *******% em TDS os pacientes e visto a melhorar em até 15 dias com o desaparecimento das lesões por desidratação celular. Fui direto ao suporte parar fazer a compra e por lá msm fui tendo TDS as orientações de isso e abtos de vida para q ajudasse no tratamento como boa noite de sono, vícios, alimentação, isolamento das lesões da forma correta e etc.. Após o tempo descrito para as melhoras das lesões, percebi um grande aumento do tamanho das lesões e proliferação das msm. Voltei ao suporte para me informar e disse q era normal o aumento pq as lesões estavam vindo de dentro p fora.. Totalmente diferente da proposta de diminuição após os 15 dias! Rs.. Ficando em desespero com a situação, voltei ao suporte e perguntei se eu poderia fazer uma eletrocauterização pelo menos para diminuir as lesões e ela disse q não q era até pior! Acatei e continuei o tratamento por mais três meses já q a area da lesão era só próximo do ânus e por conta disso, a quantidade de produto seria mais q suficiente para mais de 4 meses. Sem resultado algum . Fiz outro tipo de tratamento q praticamente desapareceu com as lesões mas decidi por adquirir a pomada pelo menos parar tratar a área do piling químico. Eu já tinha desistido de reclamar na primeira compra por não ter o atendimento q acho q merecia e na segunda foi pior ainda. Msm vc mostrando print da conversa, provando q fez TD certo e não fez resultado, as atendentes insistem em dizer q vc não deve ter seguido as orientações e ao MSM tempo caem em contradição dizendo q o aumento faz parte do tratamento q também contradiz a proposta no site de visível melhora após 15 dias. Frustração do resultado, triste com o primeiro suporte e mais ainda com o segundo.