Bloqueio de valor em conta bancária por casa de apostas após saque de ganhos

Uberlândia - MG

29/05/2026 às 15:03

Tive um valor bloqueado da minha conta bancária no valor de 1232,58 através da casa de apostas hypezbet. Tive um ganho e saquei o dinheiro algum tempo depois a casa de aposta pediu ao banco central o bloqueio do valor. Segue em anexo o print

30/05/2026 às 09:30

Olá William.

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a HypezBet não solicita contestação, bloqueio ou devolução do valor mencionado junto ao Banco Central ou à sua instituição financeira .

Após análise interna e contato com nosso parceiro bancário, fomos orientados de que o bloqueio informado no print está relacionado ao procedimento de segurança/contestação tratado diretamente entre as instituições financeiras envolvidas. A HypezBet não possui acesso, gerenciamento ou autorização para desbloquear valores diretamente na conta bancária de usuários .

Ressaltamos que, quando um saque é processado pela plataforma e enviado para a conta bancária informada pelo usuário, possíveis bloqueios posteriores realizados pela instituição financeira devem ser selecionados diretamente com o banco do titular da conta, pois somente a instituição financeira responsável consegue informar o motivo, o prazo de análise e os procedimentos necessários para eventual liberação.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com o seu banco, apresentando o print da notificação, para solicitar esclarecimentos sobre a contestação Pix mencionada e acompanhar o andamento da análise.

Caso possua algum documento oficial emitido por sua instituição financeira informando que o bloqueio foi solicitado diretamente pela HypezBet, solicitamos que nos encaminhe pelos canais oficiais para que possamos realizar nova seleção junto ao setor responsável.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe HypezBet