Empresa Hypez.bet impede saque após cliente cumprir promoção VIP com rollover

Fortaleza - CE
09/07/2026 às 10:44
Venho registrar minha reclamação formal contra a empresa Hypez.bet.
A empresa entrou em contato comigo diretamente através do meu WhatsApp pessoal, oferecendo uma promoção VIP. A oferta apresentada foi de deposite e ganhe cashback, com exigência de rollover de 2x em qualquer slot.
Eu aceitei a promoção exatamente nos termos que foram oferecidos pela própria empresa, realizei o depósito, joguei conforme as condições informadas e cumpri integralmente o rollover exigido. No entanto, quando solicitei o saque do meu saldo, a empresa simplesmente limitou minha conta e impediu o saque, alegando genericamente atividade incomum.
A justificativa apresentada foi extremamente vaga. Fui informado de que minha conta estaria temporariamente limitada porque o sistema identificou uma suposta atividade incomum, possivelmente relacionada à quebra rápida do rollover. Isso é inadmissível, pois cumprir rapidamente um rollover não deveria ser tratado como irregularidade quando o próprio requisito da promoção era apenas apostar 2x o valor em qualquer slot.
Ou seja, a empresa ofereceu a promoção, eu segui as regras informadas, cumpri o rollover e, no momento em que solicitei o saque, fui impedido de retirar meu dinheiro com uma justificativa genérica e sem comprovação clara.
Essa conduta transmite a impressão de que a promoção é usada para atrair depósitos, mas que o saque pode ser bloqueado quando o cliente cumpre os requisitos e solicita a retirada. Se havia alguma regra adicional, limite oculto, prazo mínimo, restrição de jogo, padrão de aposta proibido ou qualquer outro critério, isso deveria ter sido informado de forma clara antes da adesão à promoção, e não usado posteriormente para restringir meu saque.
Solicito que a Hypez.bet:
1. Libere imediatamente meu saque;
2. Informe de forma objetiva e documentada qual regra teria sido violada;
3. Apresente os termos completos da promoção que me foi oferecida via WhatsApp;
4. Explique por que cumprir o rollover rapidamente foi tratado como atividade incomum;
5. Esclareça o prazo real dessa suposta análise temporária;
6. Pare de utilizar justificativas genéricas para impedir a retirada de saldo de cliente que cumpriu a promoção nos termos ofertados.
Reforço que tenho registros da abordagem feita pelo WhatsApp, da promoção oferecida, do cumprimento do rollover e das respostas recebidas posteriormente. Caso o saque não seja liberado ou a situação não seja resolvida de forma transparente, tomarei as medidas cabíveis junto aos canais de reclamação e órgãos competentes, incluindo denúncia por prática abusiva, retenção indevida de saldo e publicidade promocional com regras não informadas de maneira clara.
Aguardo uma solução imediata, objetiva e documentada.
14/07/2026 às 10:46
Olá, Henrique.
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o caso já havia sido orientado pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Durante a análise da conta, foi identificado um alerta automático de segurança relacionado à entrega promocional e à conclusão do rollover em curto período. Esse tipo de alerta não significa, necessariamente, uma irregularidade confirmada, mas exige verificação interna antes da liberação integral das funcionalidades da conta.
Por esse motivo, a conta foi colocada temporariamente em análise e obtida restrições preventivas de saque, conforme procedimentos internos de segurança, validação promocional e prevenção a inconsistências operacionais.
Ressaltamos que a medida não teve como objetivo impedir o saque da forma indevida, mas sim permitir a conferência dos registos de conta, da utilização da promoção e do cumprimento das regras aplicáveis.
Informamos que a análise foi finalizada em 14/07 , e a conta encontra-se liberada para solicitação de saque normalmente, observadas as validações padrões da plataforma.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela insatisfação gerada durante o período de análise. Orientamos que acesse sua conta e realize um pedido de saque. Caso ainda identifique qualquer impedimento, pedimos que nos acione pelos canais oficiais para nova seleção.
Por envolver dados financeiros, promocionais e informações específicas de contato, detalhes adicionais não serão tratados no canal público.
Equipe HypezBet
14/07/2026 às 10:46