Procedimento de reativação de conta após autoexclusão por ludopatia questionado

Nova Porteirinha - MG
02/09/2026 às 16:18
Esse atendimento de hoje confirma exatamente o motivo da minha reclamação.
Informei que queria desbloquear minha conta e vocês próprios identificaram no sistema que eu havia solicitado autoexclusão por ludopatia. Mesmo tendo essa informação registrada, o atendente informou que a conta poderia ser reativada caso eu confirmasse que era minha livre e espontânea vontade.
É justamente esse procedimento que estou questionando.
Se uma pessoa procura a empresa e solicita autoexclusão por ludopatia/perda de controle sobre o jogo, não deveria ser suficiente ela posteriormente entrar em contato pelo WhatsApp e pedir para voltar a apostar. A própria finalidade da autoexclusão é proteger o usuário quando ele reconhece que precisa se afastar das apostas.
Inclusive, o próprio Governo Federal trata a autoexclusão como uma ferramenta de proteção para pessoas cuja relação com as apostas está afetando sua saúde mental, financeira ou social.
Serviços e Informações do Brasil
Hoje fiz esse contato propositalmente para testar o procedimento e tenho a conversa registrada. O resultado demonstra que, mesmo com o histórico de autoexclusão por ludopatia identificado pelo próprio atendimento, existe a possibilidade de reativação.
Não estou fazendo essa reclamação apenas por mim. Estou questionando um procedimento que pode colocar outras pessoas com problema de jogo em situação de vulnerabilidade.