Solicitação de posicionamento sobre andamento do poço em ***** - Hortensia 3

25/05/2026 às 17:13
Olá.
Escrevo na qualidade de representante da Sra. *****, sócia do empreendimento Hortensia 3, em *****.
Gostaria de um posicionamento sobre o andamento o poço, visto que minha representante é sócia e pagou juntamente com outras sócias pelo serviço.
Tenho tentado contato nas últimas semanas pelos números ***** / *****) e pelo Instagram, porém sem sucesso. É fundamental que eu receba uma resposta para que possamos alinhar alguns passos inclusive de dúvida que surgiram.
Ressalto que possuo toda a documentação comprobatória dos pagamentos efetuados, caso seja necessária .
Gostaria de resolver esta pendência de forma amigável e direta, evitando a necessidade de buscar auxílio junto aos órgãos de proteção ao consumidor acredito que estamos tendo apenas um desencontro de comunicação por isso deixo meu contato abaixo.
***** *****
26/05/2026 às 14:56
Prezada Alessandra ,
Em nenhum momento nos recusamos a prestar informações ou fornecer documentações referentes às obras executadas. Contudo, esclarecemos que o contrato foi firmado exclusivamente com a Sra. Terezinha Andrejeski, motivo pelo qual as informações oficiais são repassadas diretamente à contratante.
Ressaltamos ainda que todas as solicitações realizadas pela Sra. Terezinha foram devidamente atendidas e entregues conforme solicitado.
Quanto às solicitações feitas pela Sra. Alessandra , informamos que toda demanda requer um prazo razoável para levantamento e organização da documentação.Portanto, não é possível interromper imediatamente as atividades em andamento para atendimento instantâneo das solicitações realizadas. Informamos ainda que toda a documentação solicitada foi devidamente providenciada e entregue conforme requerido.
Dessa forma, permanecemos à disposição da contratante, Sra. Terezinha Andrejeski, para quaisquer esclarecimentos adicionais referentes ao processo ou às obras executadas.
Reforçamos que sempre estivemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e atender às demandas relacionadas às obras executadas, dentro de um prazo razoável para organização e levantamento das informações solicitadas.
HQ POÇOS ARTESIANOS LTDA.