Gel não polimeriza

Capão da Canoa - RS
15/06/2021 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um gel da HQZ o gel cover, e simplesmente ele não polimeriza, cheguei a deixar na cabine por 10min e não polimerizou. Já comprei outro em outro momento e achei ele de ótima qualidade, entrei em contato com a marca por email e whatsapp, e simplesmente me falaram que o produto não tem problema algum, se ele estivesse com boa qualidade não perderia meu tempo reclamando.
17/06/2021 às 16:04
Olá, boa tarde.
Lamentamos que não tenha solucionado o quanto antes. Conforme conversamos via Whatsapp e solicitamos o retorno do produto para averiguação junto aos nossos técnicos.
Lembrando que todos os nossos produtos possuem selo ANVISA e são submetidos por rigorosos testes antes da fabricação.
HQZ Diamond Nails.
17/06/2021 às 20:33
Comprei justamente por ter selo da Anvisa, e como dito antes, já utilizei o gel antes e achei maravilhoso, mas tive problemas com esse e a resposta que me foi dada é que não poderiam fazer nada. Só me pediram o produto depois que abri reclamação aqui, sou profissional e uso os produtos para o meu trabalho, não posso estar perdendo dinheiro com um produto que tem selo da Anvisa.