Mandam outra marca de produto que não compramos .

Morrinhos - GO

30/10/2020 às 15:43

Comprei ******* lixas elétricas da marca DEZ e me mandaram quase metade das lixas de outra marca . Uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Disseram que trocaria mas que eu teria que pagar o frete . Moro em Goias , o frete é caro . Meu lucro iria embora . e Não é a primeira vez . Já me mandaram mais de 25 top coats todos pela metade , vazados , com as caixas todas melecadas. E mais uma vez eu tomei o prejuízo.
Empresa não tem respeito nenhum com os clientes . Nenhum

06/11/2020 às 12:43

Olá Gustavo, prezamos pelo bom atendimento a todos os nossos clientes. E o seu atendimento, não foi diferente. Por mais que no catálogo não discrimine qual foi a marca da Lixadeira, nos propomos a retornar sem custo para nós devido ao seu histórico conosco.

A respeito de outra ocasião, com o produto Top coat, por tratar-se de um produto em gel, durante o trajeto, acaba vazando (Assim também acontece conosco ao vir do fabricante). De ante mão, disponibilizamos algumas unidades do produto para que completasse e não tivesse prejuízo.

Acredito que o problema já tenha sido resolvido, mas de qualquer forma e ainda assim não esteja satisfeito com a resolução, temos o SAC para contato direto com nossa empresa.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição,
Equipe HQZ Diamond Nails.

06/11/2020 às 12:54

;;;;