FALTA DE INFORMAÇÃO E ATRASO NOS PRAZOS ESTIPULADOS POR ELES MESMOS

Salvador - BA

27/01/2025 às 14:55

ID: 208337737

O segurado da empresa bateu no fundo do meu carro no dia 10/12/*******, batida essa que resultou na destruição total do meu para-choque traseiro, a danificação do meu sensor de ré de modo que não consigo mais utilizar e deixou a tampa da minha mala amassada. Enviamos a documentação para o segurado (a pedido da seguradora) na mesma semana. A seguradora entrou em contato comigo no dia 09/01/******* pedindo para que eu realizasse 3 orçamentos em oficinas da minha confiança (procedimento que eu desconhecia, visto que já precisei acionar o meu seguro e os mesmos que indicaram a oficina parceira deles), me dispus inclusive a permitir que o reparo fosse feito em uma oficina parceira deles ou na mesma em que o segurado seria enviado, pedido esse que foi negado pela seguradora. Ok, orçamentos realizados e entregues no dia 20/01/******* (visto que trabalho em horário comercial e não consegui ir em 3 oficinas no mesmo dia). Me deram um prazo de resolução do problema até hoje (27/01/*******) e para a minha surpresa ao entrar em contato para cobrar uma resposta, me deram um novo prazo até quarta-feira (29/01/*******) alegando ainda que estão orçando com uma oficina da segurança deles. Obviamente, informei a seguradora que eu não permitiria que o reparo fosse feito em outra oficina se não as três em que me orientaram a buscar orçamento. Logo, me informaram que as análises estariam demorando pois estavam "esperando o associado pagar a cota de participação para dar início ao processo" (palavras do Luiz, funcionário da seguradora) - mais uma informação desconhecida por mim. Além do mais, fui informada de que eles teriam até 90 dias para reparar meu veículo (lembrando que o acidente ocorreu no dia 10/12/*******), mais uma informação desconhecida, já foram 3 surpresas, contaram? Agora me pediram até o final da semana para dar seguimento ao processo, salientando que eles não necessariamente autorizariam que o reparo fosse feito nas oficinas apresentadas por mim. Enquanto isso estou há mais de um mês com o meu carro sem sensor de ré, sem para-choque traseiro (sujeita a multa, visto que a legislação brasileira proíbe a circulação de veículos sem para-choque) e com a tampa da mala amassada. Pensem duas vezes antes de contratar o serviço oferecido pela seguradora.

18/03/2025 às 09:27

Olá Anne.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é garantir que todos os casos sejam tratados de forma justa e transparente.

O processo de reparo segue as diretrizes estabelecidas no regulamento, incluindo a necessidade de orçamentos para análise e a confirmação do pagamento da cota de participação pelo associado. Reforçamos que a avaliação das oficinas também faz parte do procedimento padrão para garantir a qualidade do serviço prestado.

Nossa equipe segue à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, estamos disponíveis pelos nossos canais de atendimento oficiais.

HR PROTEÇÃO VEICULAR.