Cobrança indevida em DDA não reconhecida, solicitando cancelamento e interrupção de envios mensais.

Nova Iguaçu - RJ
16/06/2026 às 08:15
Apareceu no meu DDA, o boleto de R$ *******,25 com vencimento para 10/07/******* em nome da empresa HR DIGITAL S CREDITO REAL SA (CNPJ 44.*******.*******/*******03). NÃO RECONHEÇO A DÍVIDA EM QUESTÃO E. QUERO POR FAVOR QUE A MESMA FOSSE CANCELADA , e parassem de me enviar todos mês essa cobrança. Não reconheço tal dívida e isso está impactando na minha vida financeira. .
16/06/2026 às 12:24
Prezada Sra. Djenane,
O valor que está sendo apresentado no DDA refere-se à cota condominial do mês de junho, que permanece em aberto. Enquanto o pagamento não for efetuado, essa cobrança continuará sendo exibida pela instituição financeira.
Em nossos registros, identificamos que o seu CPF permanece vinculado a uma unidade condominial em um condomínio para o qual prestamos serviços. Verificamos também que a unidade ainda consta cadastrada em seu nome. Anteriormente, a senhora nos informou que realizou a venda do imóvel, porém os atuais proprietários ainda não providenciaram a atualização da titularidade junto ao HR - O Banco dos Condomínios.
Dessa forma, até que a alteração cadastral seja formalizada, as cobranças permanecem vinculadas ao CPF atualmente registrado, motivo pelo qual os débitos continuam sendo encaminhados ao seu DDA.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
HR - O Banco dos Condomínios
16/06/2026 às 14:01
Prefiro no momento não expor