Cobrança indevida em nome de terceiro

Maceió - AL
22/04/2026 às 11:31
Foi emitido um boleto em meu nome, gostaria de saber do que se trata, não tenho nenhuma relação com HR DIGITAL Severina Rodrigues de Sousa Apolinário CPF *****
07/05/2026 às 10:38
Prezada Sra. Severina,
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações prestadas. Conforme informado, a Sra. ainda consta em nosso sistema como proprietária da unidade localizada em condomínio para o qual prestamos serviços. Entendemos que o imóvel foi vendido há mais de 15 anos, porém, para realizarmos a devida atualização cadastral e retirada do seu nome do sistema, é necessário um documento que comprove a atual titularidade da unidade.
No momento, estamos tentando contato com o atual proprietário. O síndico nos forneceu um contato, porém ainda não recebemos documentação comprobatória da transferência do imóvel.
Além disso, identificamos que há um locatário residindo na unidade e, por esse motivo, também entramos em contato com a imobiliária responsável, da qual aguardamos retorno.
Caso a Sra. possua algum documento referente à venda do imóvel e possa nos encaminhar, isso poderá agilizar o processo de atualização e troca de titularidade em nosso sistema.
Assim que obtivermos a documentação necessária, realizaremos a atualização cadastral.
Permanecemos à disposição.
HR - O Banco dos Condomínios