Exposição de e-mail pessoal e cobrança indevida relacionada a condomínio

19/05/2026 às 17:19
O meu condomínio tem um acordo com eles, porém, EU moradora, fico recebendo e-mails sendo cobrada ou me informando sobre a causa na justiça, onde MEU E-MAIL pessoal é exposto para que todos vejam, e o assunto é relacionado ao condominio. Ja manifestei 3x para retirarem meu e-mail e encaminharem a síndica ou adm do condominio. Minha caixa de e-mail está ficando lotada de e-mails dos moradores respondendo, ja que copiou todos, e meu e-mail exposto para todos verem, bem como dos demais.
01/06/2026 às 10:44
Prezada Sra. Natasha,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a comunicação enviada teve caráter exclusivamente informativo, com o objetivo de dar transparência aos condôminos sobre o resultado de uma demanda judicial envolvendo o condomínio e a antiga relação contratual mantida com a empresa.
A decisão judicial reconheceu o cumprimento integral das obrigações contratuais pela empresa, motivo pelo qual os pedidos formulados foram julgados procedentes. O comunicado buscou apenas informar os condôminos sobre o desfecho do processo e seus reflexos para o condomínio.
Quanto à visualização dos endereços eletrônicos dos destinatários, não houve intenção de divulgação indevida de dados. Ainda assim, a situação será encaminhada ao setor responsável para adequação dos procedimentos de envio, adotando mecanismos que garantam a ocultação dos destinatários em futuras comunicações.
Sua solicitação para que comunicações dessa natureza sejam direcionadas exclusivamente à administração condominial e/ou síndica será registrada para análise e atualização cadastral.
Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
HR - O Banco dos Condomínios
04/06/2026 às 17:24
E mesmo aqui vocês continuam falando sobre o processo ao qual vocês NÃO GANHARAM E PEDIRAM UM ACORDO PARA RETOMAREM AO CONDOMINIO. Então por gentileza, sou Engenheira e não advogada, assuntos desse cunho devem ser tratados com quem de fato se interessa.