Imperatriz - MA

30/04/2026 às 13:39

Não fiz empréstimo e nem conta com esse banco. RH digital crédito emitiram um boleto em meu nome no valor de R$ 169,00 e não o conheço. Agora esse RH digital crédito estão me cobrando uma dívida para eu pagar sem minha autorização. Quero saber como isso foi feito, não tenho conhecimento desse banco e nem dessa dívida.

12/05/2026 às 11:57

Prezada Sra. Regiane,

Após verificação do contrato de venda do imóvel encaminhado, foi identificado que as assinaturas presentes no documento não possuem validade para a efetivação da alteração de titularidade.

A situação foi esclarecida à Sra. Regiane, sendo informado que, devido à ausência de comunicação sobre a venda do imóvel, o cadastro e as cobranças permaneceram em seu nome.

Conforme nosso contato, aguardamos o novo documento com as devidas assinaturas, juntamente com o contato do comprador, para que o processo de troca de titularidade possa ser realizado corretamente.

Permanecemos à disposição.

HR - O Banco dos Condomínios

13/05/2026 às 11:26

Não foi resolvido!. pois ser eu tive retorno da empresa pelo whatsapp e expliquei a situação e continuo falando não tenho dúvidas com vc se o documento que mandei não e válido estou esperando a 2 via do cartão manda pra min como vcs não sabe quem são os moradores pois foi avisado com a própria sedica do condomínio tbm e vou até o final falando se me prejudica com uma dívida vou querer indenização pois sou bem correta nas minhas contas que tenho e seu que não e minha pra começo uma conta que nem e minha a data que e pra paga ainda ia vencer e já tava lá no Serasa , agora no momento do meu aplicativo está lá como venceu pois era pra se pago no dia 10/5/2026 e já estou procurando meu direito pois se uma empresa não tem contato com os administradores do condomínio isso não e problema meu pois foi tudo passado para tanto com a síndica