Cliente alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] com promessas de contemplação rápida e valor de boleto superior ao combinado.

Presidente Prudente - SP
22/07/2026 às 08:44
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, fui atendido pelo *****. Com promessas de contemplação rápida, a princípio me disse que o cleinte mais demorado dele foi ***** p comtemplar. Já se passaram ***** e NADA. Sem falar o fato dele me passar um valor e agora qnd chega pra pagar o primeiro boleto é mais que o dobro do que foi combinado. Em momento algum ele me falou sobre PARCELAS REDUZIDAS, e o meu plano ( confirmado pela própria EMBRACON) está com CONVENCIONAL, por isso o boelto muito acima do que ele havia me passado. MAS REPITO, em momento algum ele me falou que as parcelas eram reduzidas, em varios momentos eu o questionei sobre o valor total a ser pago ( bem atrativo na vdd pois estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui]) e ele sempre me confirmada que estava certo. Sempre mandando audio pra nao ter prints das conversas. Mas eu tenho aqui todos os audios e inclusive a nossa video conferencia gravada.
[Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie, inventou umas coisas lá pra que fosse pago ***** de parcelas adiantadas e isso serve para que ele receba a comissão dele como vendeodr parceirod a EMBRACON. Agora mesmo que eu cancele a carta ele JA RECEBEU A COMISSAO DELE.