Promessa de contemplação de consórcio não cumprida e dificuldade de contato para cancelamento e reembolso

20/04/2026 às 12:29

ConsorX - Intermediações
HR Gestão de Negocios - CNPJ: *****
Comprei uma cota de consórcio desta empresa a cima,representando a embracon onde a mesma me prometeu contemplação da mesma no prazo de 80 dias, pois se tratava de uma estratégia CX que eles utilizavam, meu primeiro contato com eles foi para adquirir um carta contemplada, e então me apresentaram esta tal estratégia, se eu conseguisse aguardar os 80 dias, e então já se passou o prazo, não veio a contemplação na estratégia segundo eles, não me respondem mais e também não consigo contato via telefone, eles fizeram o consórcio pela Embracon, paguei um valor alto para que fosse utilizado juntamente com o lance embutido segundo eles, porém nada aconteceu, quero o cancelamento com Reembolso, por vício de consentimento, onde me enganaram, tenho tudo registrado, conversas áudios etc. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e desleal, não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.